Io e i miei fratelli siamo dei duri.
Il nostro cacao è amaro e forte, nero e intenso. Mica roba da femminucce.
La crema alla menta, vellutata e dolce.
Dopotutto cosa c'è di meglio di un duro dal cuore tenero?
Per saper come siamo fatti, basta chiederlo nei commenti.
mi date la ricetta per piacere
RispondiEliminaCiao, la ricetta è molto semplice
EliminaPer la base: dose per circa 10 cupcakes
200 g di farina 00
5 g lievito
160 g di zucchero
4 cucchiai di cacao amaro
250 ml di latte (o in alternativa 200 ml di latte e 50 ml di panna)
90 g di olio di semi (io uso sempre e solo il semi di girasole)
1 uovo intero
sciroppo di menta (a caso, fai circa 4 o 5 cucchiai)
Per il frosting:
250 g di zucchero a velo
50 g di burro morbido
200 g di formaggio fresco spalmabile
sciroppo di menta (qualche cucchiaio)
Mescola gli ingredienti secchi (farina, lievito, cacao, zucchero)
Mescola gli ingredienti liquidi (uovo, sciroppo, olio, latte)
Mescola i due composti
Inforna a 180° per circa 15/20 minuti
Mentre cuociono prepara il frosting:
Monta burro e zucchero a velo
Aggiungi il formaggio fresco
Aggiungi lo sciroppo di menta
Una volta freddi decora i tuoi cupcakes!